您的位置: 首页 > 正文
体育学院召开新学期工作会议
发布时间: 2023-09-03   发布者:        浏览:

文/张莹莹    审校/郭瑞    审核/王放

9月3日上午,体育学院在102会议室召开新学期工作部署会,学院班子成员及全体教师参加会议。学院党总支书记周志强主持会议。

院长王放首先对学院暑假期间开展的各项工作进行总结。随后传达学校新学期全体处级干部会议的精神,并对新学期学院工作进行总体部署:一是全力做好新学期教学工作;二是充分做好本科教育教学审核评估工作;三是持续加强人才队伍建设;四是抓好教科研项目的申报工作;五是持续抓好安全工作。

副书记、副院长郭瑞围绕本科教育教学审核评估、课堂教学、课程评价、“加强研究性教学 培养学术型人才”活动开展、教师能力提升、学生群体竞赛等方面工作进行详细安排,并提出具体要求。

副院长李科围绕科研、场馆管理与服务等方面工作进行部署。

副院长吕化对上学期固定资产清查工作进行了简要总结,对公共用房使用、教学设备购置等工作做了安排。

学院党总支书记周志强作总结讲话。他充分肯定了教师们在暑期的努力和取得的成绩,同时针对新学期面对的新形势、新挑战,提出三点要求:一是讲大局,提高站位谋发展;二是讲奉献,踏实做好本职工作;三是讲团结,加强交流与沟通,齐心协力做好学院各项工作。