您的位置: 首页 > 正文
体育学院组织召开室外水泥篮球场维修改造项目竣工验收会
发布时间: 2022-06-23   发布者:        浏览:

文/闫多多        审稿/李科

6月22日下午,体育学院在102会议室召开莲花街校区室外水泥篮球场维修改造项目竣工验收会。学校资产与后勤处、审计处、财务处、后勤服务中心、设计单位、施工单位、监理单位和学院班子全体成员,党政办、场馆中心参加会议,会议由体育学院党委书记辜瑞主持。

辜瑞首先介绍了室外水泥篮球场维修改造项目的整体实施情况,对学校各相关部门给予的指导和帮助表示感谢,希望各部门对项目竣工验收提出指导意见,确保工程质量。

李科从项目概况、项目目标、施工过程、增加项目、项目整体效果展示、硅PU试块检测结果和项目总结七个方面进行了详细汇报。相关部门在听取项目竣工验收汇报的同时,认真审核了项目有关手续和资料,对原材料检测、施工环节、质量保障等方面向监理单位、施工单位进行现场质询,对需要提交的竣工材料提出了具体要求。

随后,参会人员前往项目现场对施工质量、增加项目、初验整改情况等方面进行全面细致验收,并提出整改要求。经过充分讨论,各方一致认为项目工程质量合格,符合竣工验收条件,同意项目工程通过竣工验收。

莲花街校区室外水泥篮球场维修改造项目建设内容包括18片水泥篮球场硅PU铺设,灯光、围网和给排水系统改造。项目建成后,能够改善学校办学条件,为广大师生提供舒适、安全的健身环境,更好地满足体育教学、运动队训练和全校师生健身活动需求,提高场地使用效率,提升校园整体环境。