您的位置: 首页 > 教学科研 > 科研动态 > 正文
体育学院赴嵩山路校区开展调研活动
发布时间: 2023-05-30   发布者:        浏览:

文/刘宪发    摄影/王晨旭    审校/吕化    审核/王放

为贯彻落实河南工业大学国有资产规范化管理与使用专项整治工作的工作要求,准确掌握体育学院资产配置和使用情况,5月30日下午,体育学院院长王放、党政办主任吕化、资产管理员张莹莹等一行6人前往嵩山路校区对办公用房、办公家具、办公设备、体育场馆、体育设施、体育器材进行摸底调研。

在调研中,调研小组按照学校“摸清”“查实”“尽登”的工作要求,对办公区域空调、桌椅、电脑等办公家具、办公设备的实物名称、规格、型号等信息进行逐一清点核查,对羽毛球馆、健身房、田径场的体育设施、体育器材、体测设备进行全面实地查看;调研过程中发现办公区域空调早已超出工作年限严重老化,存在一定的安全隐患,羽毛球馆和健身房的屋顶有漏雨现象。

本次专项清查调研活动为下一步开展数据统计、优化配置、动态调整和规范使用提供了依据和保障。王放强调,下一步将成立专项工作组进行“有库必到、有物必查、查必彻底”的专项清查工作,对资产盘盈、盘亏、损毁、闲置和报废信息进行准确掌握,并对安全隐患进行集中整治,从而提高资产保值增值水平,高效利用学校固定资产。