【能力作风建设】体育学院党委召开中心组学习会
发布时间: 2022-03-08   发布者:        浏览:

文/吕化        审稿/王放

3月8日,体育学院在102会议室召开党委中心组学习会,集中学习习近平总书记第九届中央纪委六次全会重要讲话、第十九届中央第七轮巡视动员部署会会议精神和学校“大学习大培训大练兵大提升”活动有关文件精神,集中传达研讨“河南工业大学2022年人事制度改革座谈会”会议精神。学院党委中心组全体成员参加。会议由院党委书记辜瑞主持。

辜瑞首先领学了《习近平第九届中央纪委六次全会重要讲话》和《第十九届中央第七轮巡视动员部署会会议精神解读》,随后她带领大家深入学习了《河南工业大学“大学习大培训大练兵大提升”活动实施方案》,传达了《关于配合做好省委巡视工作的实施方案》、河南工业大学2022年人事制度改革座谈会会议精神和《河南工业大学岗位聘任与考核工作方案》《河南工业大学绩效工资改革实施方案》,就相关工作进行了详细安排,提出明确要求。

与会同志结合负责工作和学院实际,就有关学习内容开展了深入的学习研讨和交流。

最后辜瑞强调,党员领导干部要提高站位,充分认识能力作风建设年的重要意义,活动与党的建设工作相结合,与省委巡视工作紧密结合,与工作实际结合起来,切实履行主体责任,提升能力、锻造作风、实干立身,为学校“双一流”创建和学校体育事业高质量发展贡献力量。