体育学院第三党支部召开组织生活会
发布时间: 2022-03-07   发布者:        浏览:

文/闫多多        审稿/郭瑞

根据学校工作部署要求,体育学院第三党支部于2022年3月7日在体育学院二楼体测中心办公室召开2021年度组织生活会和民主评议工作,第三党支部全体党员列席参会。会议由体育学院第三党支部书记王凯主持。

本次组织生活会是在前期支部书记、支部委员、党员同志分别进行深入细致的交流与谈话的基础上召开的。

会上,首先王凯将2021年第三党支部整体工作情况进行汇报,并结合支部各项工作成绩和问题开展了批评与自我批评。各位党员同志对支部取得的成绩给予了充分肯定,同时也提出了相应的问题和建议。随后,与会党员按照组织生活会相关要求,认真对照自我批评的检查材料逐一发言。各位党员结合自身工作实际情况,谈收获、讲感触,深入开展批评与自我批评,以刀刃向内、自我革新的精神检查问题,剖析根源,进一步明确了努力方向和整改措施。全体教师发言完毕后,进行了民主评议工作。

最后,王凯总结,要以此次组织生活会为契机,巩固现有成果,明确职责和努力方向,学院未来的发展会越来越好。