体育学院召开全体教职工大会审议 学院“十四五”发展规划
发布时间: 2022-03-15   发布者:        浏览:

文/张莹莹        审稿/郭瑞

3月15日,体育学院在102会议室开全体教职工大会,审议讨论《体育学院“十四五”发展规划》(讨论稿)。学院班子成员和全体教职工参加会议,会议由学院副院长、分工会主席郭瑞主持。

首先,体育学院党委书记辜瑞简要介绍学院 “十四五”规划的起草编制过程,学院全员参与,广泛调研,多次研讨,集思广益,为学院未来的发展献言献策,紧扣学校“十四五”发展规划,多次修改完善规划。她详细总结学院在“十三五”期间取得的成绩和存在的问题,并从面临的机遇和挑战、指导思想和发展目标、主要举措、保障措施等方面对学院“十四五”规划内容进行了详细说明和解读。

全体教职工对体育学院“十四五”发展规划进行审议,并一致通过。

最后,辜瑞指出,“十四五”规划事关学院未来发展方向,要遵循学校“十四五”发展规划内容,紧密围绕学校“12357新时代筑峰工程”和“八大战略”等重大部署,结合学院发展目标加强统筹谋划。学院全体教职工要统一思想,凝聚共识,把行动统一到学院改革发展的大局中来,切实把学院“十四五”规划发展的目标任务落到实处、取得实效,为推动学校“双一流”创建和学院高质量快速发展贡献力量!