体育学院第二党支部参观廉政文化主题手抄报作品展
发布时间: 2021-12-28   发布者:        浏览:

文/吴洁琼        审稿/王放

为进一步推进支部廉政文化建设,营造风清气正的文化氛围,12月28日下午,体育学院第二党支部组织全体党员来到校办公楼四楼连廊参观廉政文化主题手抄报作品展。

本次展出的作品为2021年我校第二届廉政文化主题手抄报作品大赛的部分优秀作品,是我校学生廉政文化作品创作与传播的智慧结晶。一幅幅精心制作的手抄报作品,或介绍了廉洁典范人物,或展示了廉政名言警句,又或回顾了典型腐败案例,配以丰富多彩、颇具视觉冲击的图片,使大家不仅受到了深刻的廉政教育,又丰富了审美体验。

通过此次观展活动,党员们进一步深入了解了廉政文化,加强了廉洁诚信、廉洁从业的意识,树牢了清白做人做事的信念。纷纷表示,今后要严守法纪底线,筑牢思想防线!