第二党支部专题学习省第十一次党代会精神
发布时间: 2021-12-04   发布者:        浏览:

文/吴洁琼        审稿/王放

为深入贯彻学习省第十一次党代会精神,把党员干部的思想行动统一到大会精神上来,体育学院第二党支部于12月4日上午召开专题学习会议,学习省第十一次党代会会议精神。支部全体党员参加会议,支部书记吴洁琼主持会议。

全体党员在线观看了省第十一次党代会精神宣讲视频,认真学习了楼阳生书记在河南省第十一次党代会上的报告。报告体现了“国之大者”的站位,体现了强烈的使命担当,体现了鲜明的改革导向,体现了深厚的为民情怀,必将引领河南在高质量发展上奋勇争先、更加出彩。通过学习,参会党员们深入理解了“前瞻三十年、谋划十五年、立足这五年”的含义,更加全面、系统和深刻地理解了省第十一次党代会精神内涵。

吴洁琼指出全体党员务必做到:一要认真学习、深化认识。坚持集中学习与个人自学相结合,认真学习省第十一次党代会的精神,学深悟透,入脑入心;二要牢记党的信念、坚定党的宗旨。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扎实地把党中央各项决策部署落实到实处;三要学以致用、促进工作。要自觉将学习成果转化为推动工作的强大动力,增强自身使命感和责任感,努力做好本职工作。

随后与会党员围绕党代会精神结合各自工作实际谈感受、谈认识,积极发言,热烈讨论。党员们纷纷表示:要以省第十一次党代会精神为引领,继续发扬“团结实干、开拓创新”的精神,以饱满的工作热情和良好的精神状态投入到工作中去,严格遵守党的纪律,自觉服从党的组织原则,脚踏实地,努力做好各项工作,为学院的发展做出自己的贡献。