体育学院举办学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会
发布时间: 2021-11-30   发布者:        浏览:

文/张莹莹 审稿/郭瑞

11月30日下午,体育学院在体育训练中心会议室举行学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会,特邀学校宣讲团成员、马克思主义学院王立璋博士作宣讲报告。学院全体教职工参加,会议由体育学院党委书记辜瑞主持。

王立璋博士以《永远跟党走—学习贯彻党的十九届六中全会精神》为题,紧紧围绕党的十九届六中全会精神,从把握《决议》框架、学习《决议》内容和落实《决议》精神三个方面对党的十九届六中全会精神进行了系统宣讲和深入阐释。报告内容丰富,重点突出,脉络清晰,深入浅出,具有较强的思想性、理论性和指导性。使全体教职工对全会重大意义、丰富内涵和精神实质有了更深入地理解和把握。

辜瑞对王立璋博士的精彩报告表示感谢。她强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前的首要政治任务,深学深悟,笃信笃行。并提出三点要求:一是要将党的基本理论、基本路线、基本方略入脑入魂,内化于心,进一步坚定政治信仰,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要把党史学习教育与学习贯彻党的十九届六中全会精神结合起来,做到原原本本学、反反复复学、联系实际学。三是要把学习贯彻党的十九届六中全会精神转化为干事创业的实战成果,认真做好学院的各项工作,进一步推动学院高质量的发展。