您的位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文
副校长曹健带队检查指导体育学院本科教育教学审核评估工作
发布时间: 2023-06-25   发布者:        浏览:

文/王巧琴    摄影/王晨旭    审校/郭瑞    审核/王放

为进一步推进新一轮本科教育教学审核评估自评自建工作,6月21日,副校长曹健带领本科教育教学审核评估第四检查组深入体育学院,全面检查和指导教学评估工作。检查组专家、体育学院党政领导班子和各科室负责人参加汇报会。教师教学发展中心主任赵静主持汇报会。

院长王放分别从重视程度、组织机构、师资队伍、课程建设、体质达标、体育活动、科研成果、经费保障、体育设施、问题不足等十个方面详细汇报了体育学院的审核评估工作。随后,副校长曹健对学院党政领导班子进行了集体访谈。检查组专家分别从课堂教学,师资队伍建设,学生发展等方面查阅了相关材料,并针对此次检查中发现的问题,提出了建设性意见和整改建议。

曹健对体育学院的本科教育教学审核评估准备工作给予了充分肯定,并提出三点要求:一是学院要高度重视,提高站位,统一思想,扎实做好审核评估各项工作;二是要认真研究反馈内容,以问题为导向,真抓实改,责任到人;三是要以评促建、以评促强,通过评估不断提升教育教学质量,推进学校体育工作发展,打造工大体育育人新高地。

王放对检查组成员的辛勤工作和悉心指导表示衷心感谢。他表示,学院将严格按照专家组的意见和建议认真梳理,加强整改,扎实做好审核评估各项工作,为学校教育教学审核评估工作顺利推进贡献力量。