您的位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文
体育学院召开院级教学督导专题会议
发布时间: 2023-09-04   发布者:        浏览:

文/王巧琴    审校/郭瑞    审核/王放

为充分发挥校院两级教学督导质量监控协同作用,督促检查各项教学任务推进和落实,强化体育教学过程管理和质量监控,促进教师教育教学能力提升,9月3日上午,体育学院召开院教学督导组工作专题会议。学院领导班子、教授、专家组成的十二名督导组成员参加了会议,会议由副院长郭瑞主持。

会议上,郭瑞通报了暑期本科教育教学评估的相关情况,并宣读了本学期学院教学督导工作计划,对下一步学院教学督导的工作进行了详细的部署。她指出教学督导组成员要切实做到“督”“导”结合,听课后应积极主动与教师交换意见,倾听学生心声,帮助任课教师不断提升教学水平。

学院始终高度重视教学质量的改善和提升,本次教学督导工作会议的召开为学院持续改进课堂教学,不断提高教学督导的针对性和实效性,持续推进体育教学工作的高质量发展起到了积极的作用。