副校长曹健带队巡听旁听体育学院党总支理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间: 2022-10-10   发布者:        浏览:

文/吴昊    图/王晨旭    审校/郭瑞    审核/周志强

10月10日上午,体育学院在102会议室召开党总支中心组(扩大)理论学习会。副校长曹健,校党委第六巡察组组长李艳福、副组长余汉华,成员韩璐、陶华伟巡听旁听学习会。学院全体班子成员、党总支委员、党支部书记参加会议,会议由学院党总支书记周志强主持。

会上,学院党总支书记周志强、院长王放、学院副书记副院长郭瑞分别领学了《新时代中国共产党的历史使命》《深入学习习近平关于体育的重要论述-少年强、青年强则国强》和《民心是最大的政治》全文。与会人员围绕学习内容,结合自身岗位职责和工作实际分享了学习心得并作交流研讨。

曹健作点评总结。她指出,体育学院党总支中心组(扩大)此次政治理论学习达到了预期目的,总体呈现了三个特点:一是内容选择的好,既能够紧跟党中央最新要求又能围绕体育学院工作实际。二是学用结合的好,做到了学以致用、用以促学、学用相长。三是交流研讨的好,与会人员对学习内容做到了学深悟透,交流发言都能够结合工作实际展开。

最后,周志强表示要在接下来的工作中持续抓好政治理论学习,突出理论与实际相结合。一是要牢记打铁必须自身硬的道理,坚持理论学习制度化常态化。二是要继续坚持深入基层深入一线的工作方法,密切联系群众。三是要继续贯彻落实立德树人根本任务,着力提升体育育人的实效,以实际行动助力学校“双一流”建设。