您的位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文
第三教研室召开本科教育教学审核评估学习会
发布时间: 2023-09-28   发布者:        浏览:

文/梁嘉琪    审校/郭瑞    审核/王放

为推动新一轮本科教育教学审核评估工作落到实处,9月27日,第三教研室在102会议室召开本科教育教学审核评估“应知应会”学习会,第三教研室全体教师参加活动,教研室主任楚丽娜主持会议。

楚丽娜领学《河南工业大学本科教育教学审核评估应知应会手册》,重点学习办学特色、人才培养、教学改革、评估知识、自评结果、示范案例等方面的重点内容,并号召全体教师认真研读材料,充分理解审核评估流程、要求和指标体系内涵,一定要入脑入心。另外,要做实做细体育课程教学组织与实施,进一步深化课程思政融入,努力打造优质体育课堂教学,提升体育育人效能。

郭瑞强调,本科教育教学审核评估作为今年的重点工作,希望教研室全体教师能够统一思想、凝聚力量,扎实做好本职工作,为学校高质量完成审核评估工作作出自身贡献。