体育学院召开2022年度处级党员领导干部民主生活会
发布时间: 2023-02-15   发布者:        浏览:

文/吴昊    审校/郭瑞    审核/周志强

2月15日,体育学院召开2022年度处级党员领导干部民主生活会。学院领导班子成员参加会议,会议由学院党总支书记周志强主持。

会上,周志强传达了学校《关于认真开好2022年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》的文件精神,通报了本次民主生活会会前准备情况。代表学院领导班子从聚焦六个方面作对照检查,分析存在问题,剖析原因,提出整改措施,为学院高质量发展强化了政治保障。

学院班子成员逐一作对照检查发言,认真严肃地开展了自我批评,并对其他成员对其提出了批评意见。会议在民主坦诚的气氛中进行,大家在发言中紧密结合思想和工作实际,查摆问题不遮掩,起到了“红脸出汗、排毒治病”的作用。

周志强对本次民主生活会进行总结,希望学院领导班子继续加强理论学习,筑牢思想防线,进一步提高政治站位。要坚持问题导向和使命引领,对照会上查摆出来的问题,认真抓好整改落实,做到知责于心、担责于身、履责于行,全力推动体育学院工作高质量发展。

AB09