体育学院召开学生座谈会
发布时间: 2019-10-23   发布者:        浏览:

10月22日上午,体育学院以“不忘初心、牢记使命”为主题,召开本学期学生座谈会,全面了解本学期教学运行情况,听取学生在课堂学习、课外锻炼和群体竞赛活动中遇到的困难和问题,以及对体育教育教学工作的意见和建议。共有来自19级、18级不同学院和专业的32名学生,学校教学督导康永泉、孙红,体育学院党委书记辜瑞参加了座谈会,会议由体育学院教学副院长王放主持。

在学生座谈会上,学生代表们各抒己见、踊跃发言,分别就教学场馆、器材、阳光健康跑、课程设置、校园安全等方面提出了自己的想法和建议。其中,主要问题集中在室内场馆不足、室外羽毛球、乒乓球练习场地较少、能否在校内增加一些锻炼器械。

与会督导和领导认真倾听了同学们的发言,并和同学们进行了深入的交流和探讨。学院领导表示,同学们反映的问题,能解决的立行立改,学院不能解决的将向学校相关部门反映尽快解决,并鼓励大家,从现在做起、从自身做起坚持锻炼,影响身边的每一个人,让运动融入到学习、生活中,让运动成为健康的生活方式,将来学有所成时以健康身体为基础为家庭、为国家、为社会多做贡献实现人生价值。(闫蕾宇)