您的位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
体育学院举办教职工乒乓球比赛
发布时间: 2023-10-25   发布者:        浏览:

文/孟泓州    摄影/郑国英    审稿/郭瑞    审校/王放

为丰富学院教职工业余生活,增进教职工之间的交流,提高大家的运动热情。体育学院工会于10月24日下午,在莲花街校区体育训练中心成功举办了全院教职工乒乓球比赛。

本次比赛有50余名教职工参加,采用男女混合单打的方式进行淘汰赛。经过六轮的激烈角逐,参赛运动员认真对待每一个球的争夺,现场气氛紧张激烈,充分发挥出各自的技战术水平和奋勇拼搏的精神;最终周志强、王放、郭瑞获得了本次比赛的前三名。

场上是对手,场下是朋友。通过本次比赛,我院教师不仅在技术上有了很大的提升,更促进了教师之间的交流与沟通,充分展现了我院教师奋发有为、锐意进取的精神风貌。