您的位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
体育学院召开专题教职工大会
发布时间: 2021-01-06   发布者:        浏览:

文/张莹莹       审稿/郭瑞

2021年1月5日下午,体育学院在体育训练中心会议室召开专题教职工大会,学院领导班子成员及全体教职工参加会议。会议由院党委书记辜瑞主持。

体育学院党委高度重视此次会议,精心组织,周密部署。会前,按照程序,以教研室为小组进行了讨论并收集意见和建议,随后学院中层召开会议听取各小组汇报并进行审议和讨论。

会上,首先辜瑞代表院领导班子向全院教职工一年来的不辞劳苦的付出、富有成效的工作致以衷心感谢。随后对《体育学院2020年终分配方案(草案)》向大会作报告,并对方案修改的地方进行了详细的解读。最后全体与会人员对方案进行了举手表决,全员一致通过。

最后,辜瑞指出,专题教职工大会是为了依法保障教职工参与学院民主管理和民主监督,维护教职工的合法权益,也是教职工参与学院管理、参政议政的一个重要途径。会议讨论的方案关系到全院教职工的切身利益,希望全体教职工以满腔的热情,积极建言献策、群策群力,为学院的持续发展做出应有的贡献。2021年充满生机和希望,我们要继续奋斗,勇往直前,共创体育学院美好明天!