• 学校首页
  • 加入收藏
您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文
体育学院落实中央巡视反馈意见 部署新学期重点工作
发布时间: 2018-09-03   发布者:        浏览: 

9月2日,体育学院分别召开了新学期第一次和全院教职工大会。学院领导班子全体成员出席会议。会议由总支书记杨晓轼主持。

上午党政联席会议中,院长牛进平首先总结了校体育代表队今年取得的可喜竞赛成绩,然后对2018版新教学大纲的修订给予了肯定。副院长王放对学院暑假期间整改大纲、教案的完成情况进行了通报。随后牛进平从新学期本科教学审核评估、教学工作、校党代会召开、处级干部换届、职称评定,场馆维护、师资队伍建设等7个方面的重点工作进行了部署,对各项工作的责任领导做了明确分工,要求大家进一步规范做好相关工作,以审核评估为抓手,扎实推进教学工作,不断提升人才培养质量,确保学院“十三五”发展目标落到实处。在研究学院新学期重点工作同时,推进落实体育学院落实中央第一巡视组巡视河南反馈意见整改工作方案。

下午全院教职工大会中,杨晓轼向全体职工传达了中央巡视组巡视河南反馈意见,及学校、体育学院整改工作方案,并对体育学院贯彻落实反馈意见的各项工作进行了通报和部署,并提出三点意见:一是要认真贯彻落实校党委关于中央巡视组反馈意见整改落实的各项工作部署,二是党员领导干部要切实发挥好模范带头作用,树牢“四个意识”、落实“两个维护”,以勇于担当担责的政治自觉性推进巡视整改;三是要将巡视整改工作与业务工作相结合,在做好整改落实的同时促进学院各项工作开展,使整改落实取得实效。最后杨晓轼强调,坚决打好审核评估和巡视整改两场硬仗,确保评估和巡视整改工作有力有序有效推进。最后,牛进平传达了学校本学期工作要点,并部署了体育学院新学期的重点工作。(吕化)