您的位置: 首页 > 群体竞赛 > 校内 > 正文
河南工业大学第二届体育文化节暨2021“扬帆杯”羽毛球比赛圆满完成
发布时间: 2021-11-29   发布者:        浏览:

文/刘瑞玲 李堃        审稿/郭瑞

11月28日下午,河南工业大学第二届体育文化节暨2021“扬帆杯”羽毛球比赛在体育训练中心圆满完成。体育学院副院长王放、体育学院副院长李科出席颁奖仪式,并为获奖运动员颁奖。

本届比赛设置团体赛,采用男子单打、女子单打、双打三个项目。其中双打比赛,运动员可自主选择男子双打、女子双打、男女混双中的任意一项。学生择优组合,突显了赛制的灵活性,提升了运动员参与赛事的积极性。

比赛中,运动员们以顽强的作风、较高竞技水平为观众带来了一场场精彩的比赛,赢得了阵阵喝彩。赛场上,始终充满紧张、激烈、友好、互助的气氛。经过激励拼杀,国际教育学院获得冠军,电气工程学院获得亚军,土木工程学院获得季军。外语学院、法学院、新闻与传播学院获得优秀组织奖;经济贸易学院、信息学院、土木工程学院获得道德风尚奖。

“生命在于运动,征途是星辰大海”。本届比赛在校羽毛球协会的通力协作下、各学院羽毛球爱好者的积极参与下,取得了圆满成功。通过比赛,不仅促进学生之间的交流,丰富学生的业余生活,同时展示了工大学子良好的精神风貌,展现了新时代大学生青春激昂的风采。

成绩公告

第一名 国际教育学院

第二名 电气工程学院

第三名 土木工程学院