您的位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文
体育学院开展新学期运动场馆设施安全巡查
发布时间: 2023-02-23   发布者:        浏览:

文/吕化    审校/李科    审核/王放

为保障新学期体育教学及群体活动的正常开展,2月20日和23日,体育学院党总支书记周志强、院长王放一行7人到莲花街、嵩山路校区开展体育场地设施、安全卫生检查工作。

周志强一行先后对莲花街田径场、篮球场、网球场、排球场、体育训练中心、体质监测中心、武术馆、瑜伽馆、健美馆、形体房和嵩山路校区体育馆、健身馆、田径场、网球场、篮球场等体育场地进行全面安全隐患排查,重点检查器材设施损坏及维修、设施安全、环境卫生等情况,并听取了相关场馆负责同志的汇报,对于发现存在的问题,现场提出整改要求并落实到人。

周志强强调,要严格落实场馆管理各项措施,切实有效做好新学期场馆卫生、安全运行,全力保障体育教学、群体竞赛活动需求,为全校师生提供一个安全、舒适、整洁、有序的运动环境。