体育学院收听收看江泽民同志追悼会
发布时间: 2022-12-06   发布者:        浏览:

文/吕化    审校/郭瑞    审核/王放

2022年12月6日上午十时,党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。体育学院组织全体教职工以多种方式收听收看追悼大会,共同表达对江泽民同志的深切哀思。

江泽民同志作为党的第三代中央领导集体的核心,集中全党智慧创立了“三个代表”重要思想,体现了党在指导思想上的第三次与时俱进。体育学院响应党中央号召,要化悲痛为力量,继承江泽民同志的遗志,以实际行动表达我们的悼念。

大家一致表示,要向江泽民同志学习,深切悼念江泽民同志,缅怀江泽民同志的光辉业绩,弘扬江泽民同志的伟大情操和崇高品质,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,化悲痛为力量,把思想统一到党中央做出的决策部署上来,落实到学习、宣传、贯彻党的二十大精神的实际行动中,进一步贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,理清发展思路,抢抓发展机遇,切实做好本职工作,踔厉奋发、勇毅前行,为学校“12357新时代筑峰工程”和“双一流”创建贡献力量。