体育学院巡察工作汇报会顺利举行
发布时间: 2022-10-10   发布者:        浏览:

文/陈幼菲    图/吕化    审校/郭瑞    审核/周志强

10月10日上午,体育学院巡察工作汇报会在102会议室顺利举行。校党委第六巡察组副组长生物工程学院党委副书记余汉华,组员韩璐、陶华伟一行到场参会,体育学院领导班子成员、中层干部和教职工代表参加会议,会议由院长王放主持。

会上,体育学院党总支书记周志强代表学院党总支作巡察工作情况汇报。对照巡察工作“三个聚焦”“十个紧盯”的重点内容,结合工作职责和学院实际情况,进行认真梳理和深刻查摆,并有针对性地提出了整改措施。

余汉华听取汇报后,对学院近年来取得的成绩给予肯定,并指出体育学院在查摆问题方面积极主动,做到了有广度、有深度、有高度。查找出的问题深刻全面,原因剖析深刻透彻,整改计划切实可行。希望学院以这次巡察为契机,与巡察小组进行深入的沟通交流,抓整改、抓落实,为学校的“双一流”建设,贡献体育学院的力量。

王放表示,学院将会全力配合好巡察组开展巡察工作,对巡察组反馈的问题全面整改,构建巡察问题整改长效机制,推动学院事业高质量发展。